커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

전라남도 조행기 - 승현우(마왕)

피닉스피쉬관리자 0 460
#조행기
#주간낚시
#강풍
#피닉스(받침틀,좌대,각도기)
#피닉스선반자립다리

금요일 오후 인생첫 독감예방접종
별다른 이상없이 토요일 출근
일하는데 근육통이 조금씩 온몸을 무겁게 만들고
퇴근후 저녁내내 뒤척이면서 접종 후회했는데 새벽에 일어나니 많이 풀린듯 해서
출동 해봤습니다
출발해서 이곳 저곳 기웃 거려보지만 왠지 끌리지가 않아서
몇군데 돌다 도착한곳에서 빠른 설치 해봅니다
낚시대 편성은 24대부터 50대까지 편성합니다
발앞 포인트도 좋아보입니다
햇살이 따뜻해서 정말좋습니다
낚시할때 최고의 포인트는 차바로 옆 이죠 ^^
바람도 약하고 붕어만 나와주면 정말 좋겠네요
누구냐넌?
그냥심심해서 한장 찍어봅니다
햇살이 눈부셔서

이런짓 하는건 붕어가 없다는거 겠죠 ㅜㅜ
근처 돌아다니는 도마뱀도 한컷
시간은 흘러가는데 붕어는 없고
바람은 강해지고 ㅜㅜ
이제 바람 제대로 터져버렸네요
낚시대 휘는거 보이시죠
기다리던 첫붕어
벌써 몇주째 왜 이러는지 아쉽네요
잘가라
그리고 그동안의 아쉬움을 정말 오랫만에 해소해 봅니다
그리고 또 한수
순간 큰놈 기대하고 올려보니 베스네요
계속 나와줍니다
또 나와줍니다
무슨 똑같은 붕어들이 줄서서 나오는것 처럼 나오네요
짬낚 계획하고 왔지만 기다리다보니 주간 낚시가 되버렸네요
시간이 얼마남지 않은것 같네요
다음을 기약 하고 철수 결정합니다
단독샷 전부 남겼이니 단체샷 으로 남깁니다
그동안 손맛 그리윘던것 오늘에야 손 풀이 했습니다
오늘은 이렇게 손맛봤으니
가벼운 마음으로 철수 했습니다

요즘 급격히 낮아진 기온과 고르지못한 날씨에 건강유의 하시고
즐거순 출조길 되시길 바랍니다

글 옵션
최고예요 

0 Comments