커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

삽교호 조행기 -윤진균(조상람보)

피닉스피쉬관리자 0 550
2023년 11월 둘째주 조행기

날짜 : 11월10일~12일
장소 : 삽교호
동행 : 자붕회원들

금요일 퇴근후 자붕납회가 있어 삽교호로 달려갑니다.
영하로 떨어진다는 일기예보가 있지만 64청용클럽 친구들과 선ㆍ후배님들 만난다는 즐거운 마음에 ~~~^^
도착하니 밤10시가 넘었네요.
붕밖이가 온다고 따뜻하게 화로불도 펴놓고~~~ㅎ
아침에 일어나 세훈이형과상철이형, 가세가 있는 곳에 가서 인사도 드리고~~~^^
어느덧 아침이네요.
64청용클럽 본부석
아침부터 화이팅하자고 한잔^^
왔으니 낚시대는 펴야죠.ㅎ
바람으로 낚시 불가.
동자개만 나오네요.
붕어는 얼굴도 못봄.ㅠ
창기가 소고기에 쐬주한잔 하자고~~~^^
점심은 볶음밥.
두명의 셰프가 있어 먹는것은 걱정안해요.ㅎ
생일이라고 친구들이 케익을~~~감동^^
납회에 몸이아퍼 참가도 못한 까칠붕어가 응원왔네요.
불멍만 하고 왔어요.
낚시는 포기~~~
본부석에서 준비한 어묵탕.
날씨가 추우니 오뎅이 더 맛나네요^^
야식은 고기와 만두^^
먹기만 하네.ㅎ
행운이 있을까?
고기는 못잡으니 뽑기운이라도~~~ㅎ
그러나~~~ㅠ
끝나고 와서 아침먹고 2박3일 마무리합니다^^
글 옵션
최고예요 좋아요