커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

전라도 남평 드들강 조행기 - 임동석(붕어생각)

피닉스피쉬관리자 0 590
월산낚시 팀 연합회 팀중 대항전 참여한 6개팀
각팀 2명의 대표분들과 팀원분들
35명의 연합회 소속 회원님들 만나서 반가웠어요
내년에는 이번에 못오신 회원님들
그리고 팀 대항전 미참여 하신 팀 회원님들도
꼭 보시게요
사랑합니다
기존 영암 학파저수지에서 하기로 했으나
장박 낚시 하시는분들 때문에 포기
급 정출 장소 변경 했었습니다
제가 스텝으로 활동 하고 있는 조구사 대표님들께 연락드리니 어려운 시기에도 거부감 없이 협찬 주셔서 감사 합니다
보다 나은 스텝 활동으로 보답 하겠습니다

간신히 내붕붕이에 상차 했고만요 ㅎㅎㅎ
목적지로 고고고

충청권에서 오시느라 식사를 못 하셔서
늦은 점심 해결 하시는 달빛나그네팀

강신일프로님께서 협찬 주신 껌딱지 이번 정출 전원 나누어 사용 합니다
껌딱지를 사용 해서 그랬는지 알다가도 모를 조과물이 ....
궁굼하시면 끝까지 보셔요 ㅎㅎㅎ
비오는날 걱정 스럽지요
불행중 다행이도 바람이 안불고
요즘 문제가 심한
미국 가재!
잡어상 마릿수 주세요
큰거 한마리에 작은거 겁나 많이 ㅋㅋㅋ
비가 오는 와중에도 월산 가족분들 여기 저기 자리하고
그님 기다리고 있습니다
붕어들 식사 시간 되기전 우리들 부터 식사 해결 합니다
역시 대물 낚시는 밤에
그리고 역사는 다리아래에서 ㅋㅋㅋ
붕어생각 이영민님(선수)께서
정적을깨고 스타트 합니다
그리고 붕어생각 민창기님 39.4 대물급 붕어를 상면 하셨고만요
아쉽게도 비선수라 개인적으로 마음이 아파요 ㅜㅜ
이후 몇시간을 개인전 1등 유지 했었지만...
올해부터 월산 총무직 까지 받아서
많이 힘들어 하는 선우호식님
변함없이 주방장 놀이 ㅎㅎ
고생하셨습니다
고생하신 선우호님 덕에 월산 가족분들 입맛 보시고 계시고
이어지는 찌불 바라기
달빛나그네팀 김진욱님 39.1
지금까지 개인전 2등 입니다

붕어생각팀 이영민님(선수) 이번 팀 대항전 결정적 붕어를 한수 추가 하셨고만요
그리고 팀대표분들 잎질 무~~~
새벽 3시 부터 큰거 나온다는

, ,

0 Comments