커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

천안소류지 - 신동현(붕어킬러)

피닉스피쉬관리자 0 587
천안주당파 납회 다녀왔습니다
금요일 퇴근후 바로 출발 문제은 차가 넘 막혀 문제네요 늘상 빨리가고 싶은마음은 다들 똑같조 하지만 안전운전 필수입니다
낚시오면 오랜만에 옹기종기 모여 그동안 하고싶은 말과 농담 덕담과 술 한잔 여유롭게 낚시 합니다
캬~~~포인트 죽이조 명단 자리 재생각입니다 ㅋㅋ 12대장전
요즘엔 소주보다 막걸리가 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
저녁 식사와 야식 시간 낚시만 오면 너무 잘먹어서 살이 찌는데 그래도 행복합니다~^^
토종터라 그나마 9치턱걸이 잡았습니다 물론 5치~~8치 마리수 했찌만 9치부터 계측이라 요놈잡으니 그나마 미소가 나오네요 9치에 행복입니다
붕어사진 찍고 다시 집으로 돌려 보내줍니다 늘상 붕순이들 한태 고맙네요 찌맛 손맛 보여쥐서 이맛에 낚시합니다
비가와서 아침되자마자 철수 하고 집근처 식당에서.. . 다른분들은 바뿌셔서 아침도 못드시고 가셔서 아쉽습니다 김~~치 손가락 의미 아시는분 ㅋㅋㅋㅋ 정답은 등수입니다 갈수록 날씨가 추워집니다 방한 잘하시고 안출 하세요^^
글 옵션
최고예요 좋아요

0 Comments