커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

전라도-삼호읍 조행기 - 승현우 마왕

피닉스피쉬관리자 0 560
#피닉스선반자립다리
#피닉스(받침틀,좌대,각도기)
#피닉스보조가방

이번주말 비예보????
토요일 퇴근후 출조 계획 잡았지만
주말 비예보가
sticker
어쩔수 없이 퇴근후 집에서 쉬고 일요일 짬낚 하는걸로
계획 변경합니다

일요일 새벽 일어나 창밖을 보니 마른 도로가 눈에들어오고
또 구라청 구라예보에 속았구나 한숨만 나옵니다

또다시 일기예보 보니 오전 9시부터 비예보
있길래 빨리가서 자리잡을 요량으로
일단 출발 했습니다
도착해서 장비내리던중 의자가 이상합니다
또 돈들어가겠네요^^
땟장이 매년 앞으로 확장되네요
겨우 6대 펴봤습니다
오늘은 일단 지렁이로 시작합니다
이곳은 왼쪽 낚시대 포인트가 4짜 포인트 입니다
sticker

예전 4짜 그리우면 이곳 왼쪽 포인트에 넣어놓으면 그나마 4짜 확률이 좋았던곳 입니다
오늘은 짬낚이니 커피도 앞전주 마시고 남은 한캔만 대기시켜놨습니다

sticker
첫붕어가 나왔습니다
그런데...
그런데...
이번주도 2.5치 ^^
어찌 이런 이곳에서 이런붕어 ???? 를 보다니^^
ㅎㅎ 또 나옵니다
그놈이 그놈이고
그님이 그놈인
이건 푸닥꺼리 한번 해야 할듯합니다
sticker
Video Player
음소거 해제
00:00
00:12
겨울이 되가는걸 느낄수 있는게
가창오리 군무를 보니 맞는것 같습니다
sticker
그렇고 그런 붕어들만 나옵니다
왜이러는건지
sticker
sticker
sticker
이붕어가 장원입니다
낚시중 빗물이 떨어저서 철수 결정합니다
큰 손맛은 못봤어도 잔잔한 붕어들 손맛 보고 철수했습니다
다음주 예보도 그리 좋은건 아니던데 좋아지길 바라면서
짬낚 마무리 합니다
글 옵션
최고예요 좋아요9
댓글 다운로드

0 Comments