커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

전라도 조행기 -임동석(붕어생각)

피닉스피쉬관리자 0 580
울 어머니 저번에 수술 하신 눈이 불편하시다 하여
함께 왔습니다
밴친님들도 눈 관리 잘 하세요
야외 나가 실때 렌즈가 좋은 썬그라스 꼭 착용 하시고 외출 하세요
렌즈가 좋은 썬그라스 #눈스터 추천 합니다
고딩 시절 문제아 였던 저때문에 마음고생 많이 하신 울 어머니
언제나 죄송하고 사랑 합니다
간만에 엄마랑 아들이랑 단둘이 데이트!
오늘은 눈스터 단합대회 있는날
하지만 거리때문에 ㅜㅜ
다음날 본업에 지장을 주는 거리는 움직이지 못하는
자영업 ㅜㅜ
다시 직장인으로 돌아 가고파요 ~~~~
그래서 전 여친님과 단합대회 합니다
23년전 낚아 노운 전 여친님 살림망 부터 설치 합니다
내 놀이터도 작업 하고요
내가 좋와하는 땟장 포인트
낚시대 편성 하고 있는디
전 여친이 인증샷 남기자고 ㅎㅎㅎ
전투 준비 완료!
전 여친과 즐건 저녁타임
달이 밝아도 넘 밝아요
붕애가 첫수로 나와 줍니다
입질도 없고
입맛이라도 봐야죠
밤샘 밥갑 못한 우측 아이들
밤샘 열일한 좌측 아이들
오늘도 껌딱지 뜯어 걸치기 신공!
복습 복습 이제 완벽한 수준 된듯 합니다
다음번 출조는 한방터에서 복습 해야 것어요
이거미도 꽝!
야도 꽝
  • html>

0 Comments