커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

Re: 소류지 출조

청양허송세월 2 5443

조항식 입니다.

퇴근후 급하게 출조해 봤습니다.

소류지 도착하니 6시

서둘러 10대 편성하는데 

어두워 지네요ㅎ

대편성후 출출하여 우삼겹,족발,우럭 매운탕

으로 허기진배 채우고 

밤낚시 모드ㅋㅋ

하지만 붕애들 입질에 지쳐 힘다 뺐어요ㅠㅠ

계속해서 찌 바라보다 

밤기온이 제법 춥네요ㅠ

결국 차에서 휴식후 5시경 나와 시작합니다.

같이 함께온 박재천형님 조항건형과함께

붕애 마릿수에 지쳐 보이죠.

햇살이 뜨거워지면서

여기서 마무리 해봅니다.

가을시즌 낮.밤기온차가 심해졌습니다.

방한 단단히 하셔서 출조하시고

포인트 주변 ???? &진드기 조심하시여

대물 손맛 보세요.

이상 조행기 마치겠습니다.

편안한 밤 되세요.

2 Comments
피닉스피쉬관리자 2020.09.23 11:49  
안녕하세요. 관리자 입니다. 조행기 등록에 감사드립니다. 테스트 하셨던, 조행기는 관리상 삭제하였습니다. 참조하시기 바랍니다.
one봉돌 2020.09.23 11:46  
잘 보고갑니다. ^^ 붕애들의 습격이라.. ㅎㅎ