커뮤니티
피닉스 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.
커뮤니티

조행기(사진/동영상)

청양으로 출조해봅니다

허송세월 2 5581

#조행기 

#피닉스받침틀 

#피닉스 크랭크4개 

#청양 

#허송세월

안녕하세요.

조항식 입니다.

주말에 일끝나고 친형과 청양으로

출조해봅니다.

도착 하니 조사님들이 많이 계서

반대편에 자리 잡았습니다.

간단하게 14단으로 편성 해봤습니다.

깔끔 하죠?ㅋㅋ

피닉스 크랭크4개 설치 하여 안정적 이네요ㅎ

수로낚시에  맞게 글루텐으로 붕어를

유혹해 볼까 합니다.

포인트 정면64e8c7279acca5427a219cacbeb00e4d_1601979693_8409.jpg 

마름이 중간중간의 좌안 포인트

갈대및 마름 포인트 우안

붕어 얼굴 볼생각에  점심시간도 노쳐

급하게 준비 합니다.

돼지 불고기64e8c7279acca5427a219cacbeb00e4d_1601979741_9184.jpg 

어머니표 열무김치64e8c7279acca5427a219cacbeb00e4d_1601979754_4966.jpg 

신선한 광어 회   초장 쫘악 ㅋㅋ

간단한 이슬이와 카스ㅋㅋ

식사후 자리에 앉아 찌 바라보며

이런저런 생각하며 기다렸지만

찌는 미동 없이 어두워지며

비바람과 함께  휴식을 취합니다.

아침에 일어나서  사진도 못찍고

장비 세척후 바로 철수 했습니다.

다음주에  저수지로 출조해서

붕어 얼굴 보여 드릴께요ㅎㅎ

2 Comments
피닉스 2020.10.12 17:45  
ㅎ 고생 했어요 &^^
허송세월 2020.10.06 19:27  
붕어 만나고 싶어요ㅠㅠ